SYSTEMGASTRONOMIE UND FILIALSYSTEME. Clever verbunden und zentral organisiert. Systemgastronomie, Filial- und Franchise- systeme stellen Unternehmer in Sachen Koordination und Management oft vor He- rausforderungen. Meistern Sie diese, indem Sie Mitarbeiter, leitende Angestellte und Ge- schäftsführer miteinander verbinden und zentral steuern. Das gelingt Ihnen ganz ein- fach, durch Filial-Controlling, Management- Reporting, zentrale Warenwirtschaft, Aufga- benverwaltung und Ideenpool. Egal ob Lieferantenartikel, Preislisten, Waren- gruppen, Zutaten oder gar die Gestaltung der Speisekarten und Marketing-Aktionen – einmal zentral eingepflegt geben Sie Daten, Aktionen oder Hinweise ganz unkompliziert an alle Filialen weiter. Und am Ende haben Sie das gute Gewissen, dass alles nach Plan läuft. Das gibt Sicherheit bei der Eröffnung weiterer Betriebe und Freiraum für die nächsten kreativen Projekte. IHR GEWINNBLICK-PLUS ... • Alles aus einer Hand: von Beratung über Projektierung bis zum Service vor Ort • Bundesweites Standort-Netz für flächendeckende Betreuung vor Ort • Umfassende digitale Gesamtlösung vernetzt die besten Produkte am Markt • Ideal für Filialisten durch zentrale Steuerung von Artikeln, Verträgen und Prozessen • Standortübergreifendes, zentralisiertes Reporting (BI, KI) • Wachstum leicht gemacht dank voller Kostentransparenz im Abo-Modell ... UND IHRE VORTEILE DARAUS • Zentrale Steuerung aller Filialen als wären Sie vor Ort • Stressfreie Personalplanung & Vertragsverwaltung • Effizientes Controlling von der einzelnen Kasse bis hin zur Unternehmensgruppe • Expansion auch mit wenig Personalressourcen